Topسياسة

أليكسيس أوهانيان: تركيا وأذربيجان لديهما هدف واضح وهو احتلال أرمينيا

بحسب ” style.news.am”، شارك رجل الأعمال الأرمني، مؤسس موقع “Reddit” أليكسيس أوهانيان، عبر حسابه على “X”، منشور المصور الأمريكي الأرمني سكاوت توفانكجيان. ونشر توفانكجيان صورة من إحدى المدارس في أراليز، تظهر فيها مفاتيح منازل الناجين من الإبادة الجماعية الأرمنية عام 1915.

وكتب توفانكجيان: “تستضيف هذه المدرسة الآن الأطفال النازحين قسراً من آرتساخ الذين اضطروا إلى مغادرة منزلهم في عام 2023”.

ومتطرقاً إلى المنشور أضاف أوهانيان عبر حسابه:

“نحن شعب متين، ولكن لماذا يتعين علينا أن نكون صامدين إلى هذا الحد لأكثر من 100 عام؟ نفس الأشخاص الذين ما زالوا ينكرون الإبادة الجماعية التي ارتكبت ضدنا (التي ارتكبوها ضدنا) تم منحهم الحرية من قبل القوى العالمية لتنظيم عملية الترحيل التي نخشى أن تؤدي إلى غزو أكبر للأراضي الأرمنية في الأشهر المقبلة. تركيا وأذربيجان لديهما هدف واضح وهو غزو أرمينيا”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى