Topسياسة

باكو تواصل تهديد يريفان هذه المرة على لسان راميل أوسوبوف

تواصل باكو تهديد يريفان، زاعمة أنه كلما تأخر التوقيع على ما يسمى باتفاق “السلام”، كلما زادت “التكاليف” التي ستتكبدها أرمينيا.. هكذا هدد راميل أوسوبوف، أمين مجلس الأمن الأذربيجاني.

وهو متأكد من أن أرمينيا على وشك الدمار، ويؤكد ممثل إحدى أكثر الدول فساداً أن “فساد جهاز الدولة” في أرمينيا دليل على “الدمار”.

وبحسب أوسوبوف فإن أرمينيا “ستحاول التوقيع على اتفاق السلام في أقرب وقت ممكن”. وبرأيه فإن باكو توفر “فرصة تاريخية” ليس فقط لأرمينيا، بل أيضاً لسكان ناغورنو كاراباخ، الذين اضطروا إلى مغادرة وطنهم التاريخي بسبب العدوان الأذربيجاني.

المسؤول الأذربيجاني مقتنع بأنه على الرغم من الفظائع التي ارتكبتها القوات المسلحة الأذربيجانية والدعوات لقتل الأرمن، فإن ما يسمى بـ “الاندماج” و” والحصول لجواز السفر الأذربيجاني الذي عرضته باكو يمثلان فرصة فريدة للأرمن في كاراباخ”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى