Topسياسة

النائب مارينا كاليوراند تتوقع أن تتخذ المفوضية الأوروبية المزيد من الخطوات الملموسة للحد من العدوان ‏الأذربيجاني

أعربت رئيسة وفد العلاقات مع جنوب القوقاز في البرلمان الأوروبي النائب مارينا كاليوراند عن رأيها بأن أرمينيا بحاجة إلى دعم الاتحاد الأوروبي الآن أكثر من أي وقت مضى… هذا ما صرّحت بها مارينا كاليوراند في مقابلة مع “أرمنبريس” في بروكسل.

ووفقاً لها، تحتاج أرمينيا إلى الدعم المالي والسياسي من الاتحاد الأوروبي من أجل التغلب على الكارثة الإنسانية.. وفيما يتعلق بمسألة مدى استعداد الاتحاد الأوروبي لتقديم ضمانات أمنية لأرمينيا، تشير كاليوراند إلى أن هذا سؤال يجب توجيهه إلى قيادة أرمينيا، ويجب أن تتخذ أرمينيا العديد من القرارات بنفسها.

كما أشارت عضو اللجنة التنفيذية إلى أن البرلمان الأوروبي اتخذ خطوته، التي دعت إلى فرض عقوبات على أذربيجان، لمراجعة العلاقات بين الاتحاد الأوروبي وأذربيجان.. وأضافت أن هذا دور المفوضية الأوروبية التي يتوقع منها المزيد من الخطوات الملموسة.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى