Topسياسة

بوريل: هناك حاجة ملحة لوصول المساعدات الإنسانية الدولية دون عوائق إلى ناغورنو كاراباخ

بحسب “أرمنبريس”، كتب الممثل الأعلى للاتحاد الأوروبي للشؤون الخارجية والسياسة الأمنية جوزيب بوريل، عبر حسابه على ” X”، أنه أعلن الاتحاد الأوروبي عن مساعدات إضافية وهو على استعداد لبذل المزيد. وأضاف  أن قلوبنا مع ضحايا وأقارب انفجار مستودع الوقود في ستيباناكيرت الذي وقع في 25 أيلول سبتمبر.

وكتب: “هناك حاجة ملحة لوصول المساعدات الإنسانية الدولية دون عوائق إلى ناغورنو كاراباخ. لقد أعلن الاتحاد الأوروبي عن مساعدات إضافية وهو مستعد لبذل المزيد”.

الجدير بالذكر أنه في 25 أيلول سبتمبر، وقع انفجار قوي في مستودع البنزين بالقرب من الطريق السريع ستيباناكيرت-أسكيرا. لقد عانى السكان النازحون قسراً نتيجة للعمليات العسكرية واسعة النطاق التي شنتها أذربيجان ضد ناغورنو كاراباخ.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى