Topسياسة

أرمينيا والسعودية يؤكدان على مرسوم عدم السماح بالجرائم الجماعية في ناغورنو كاراباخ ‏

في 20 سبتمبر، التقى وزير خارجية جمهورية أرمينيا أرارات ميرزويان في نيويورك مع وزير خارجية المملكة العربية السعودية فيصل بن فرحان بن عبد الله آل سعود.

تبادل الجانبان الأفكار حول خطوات إقامة العلاقات والتعاون بين أرمينيا والمملكة العربية السعودية، وأعربوا عن استعدادهم للقيام بالعمل على تشكيل جداول أعمال ثنائية ومتعددة الأطراف بين البلدين، وتطوير التعاون في اتجاهات متبادلة المنفعة.

عرض أرارات ميرزويان على فرحان بن عبد الله آل سعود العدوان الأخير الذي شنته أذربيجان على ناغورنو كاراباخ في 19 سبتمبر، مشدداً على الأمر بالإدانة الصارمة لاستخدام القوة أو التهديد باستخدام القوة من قبل الجهات الدولية الفاعلة في الوضع الحالي، وعدم السماح بارتكاب جرائم جماعية في ناغورنو كاراباخ.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى