Topسياسة

نقل حوالي 23 طناً من الدقيق إلى ستيباناكيرت عبر ممر بيردزور، طريق غوريس-ستيباناكيرت السريع

بحسب ” news.am”، أبلغ مقر المعلومات في آرتساخ أنه وفقاً للاتفاق الذي تم التوصل إليه مع مكتب ستيباناكيرت للجنة الدولية للصليب الأحمر وقيادة المجموعة العسكرية الروسية التي تقوم بمهمة حفظ السلام في آرتساخ (ناغورنو كاراباخ)، تم نقل حوالي 23 طناً من الدقيق من صنع أرمني ومستلزمات طبية ونظافة من إنتاج (روسي، سويسري) من صنع دول أجنبية، إلى ستيباناكيرت عبر ممر بيردزور، على طريق غوريس-ستيباناكيرت السريع، وعلى طريق أكنا-ستيباناكيرت، والتي سيتم تخصيصها للإدارات ذات الصلة بعد فحصها واستخدامها حسب الحاجة.

وجاء في البيان: “نبلغكم أيضاً أنه في غضون أيام قليلة، سيتم التخطيط مرة أخرى لنقل البضائع من مدينة روستوف الروسية في نفس الاتجاهات باستخدام مركبات اللجنة الدولية.

وستعرض التفاصيل على تلفزيون آرتساخ العام”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى