Topسياسة

وفد وزارة دفاع جمهورية أرمينيا يزور المستشفى الميداني المتنقل التابع للقوات المسلحة بجمهورية أرمينيا المشاركة في المناورة العسكرية “السيف المدمج – 2023”

بحسب ” news.am”، أبلغت دائرة الصحافة التابعة لوزارة الدفاع الأرمينية أنه زار وفد برئاسة نائب وزير الدفاع لجمهورية أرمينيا أرمان سركيسيان المستشفى الميداني المتنقل التابع للإدارة الطبية العسكرية للقوات المسلحة لجمهورية أرمينيا المشاركة في المناورة العسكرية “السيف المدمج-2023” التي أقيمت القاعدة العسكرية الامريكية التي تقع في مدينة هوهنفيلس في جمهورية ألمانيا الاتحادية.

وخلال الزيارة، قدم المنظمون الأمريكيون للوفد فكرة المناورة العسكرية والإجراءات المنفذة ومسار المناورة العسكرية وتنظيم التفاعل.

وكان الوفد في فترة توسعة المستشفى، وتعرف على العمل الذي يتم تنفيذه، وعملية تنظيم التدريبات، وظروفها، وتحدث وشجع الطاقم الطبي المشارك في المناورة العسكرية.

وفي نهاية الزيارة، تمت مناقشة المسائل المتعلقة بمزيد التعاون والاتفاق عليها مع الجانب الأمريكي في المناورة العسكرية.

أعرب كل من منظمي المناورات العسكرية والدول المشاركة الأخرى عن تقديرهم الكبير لاستعداد المستشفى الميداني للقوات المسلحة لجمهورية أرمينيا، والقدرة على الرد والتصرف بسرعة في المواقف المختلفة، فضلاً عن مستوى التدريب الفردي والكفاءة المهنية للموظفين.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى