Topمحليات

سيرج تانكيان والأوركسترا الآرتساخية لموسيقى الجاز يؤدون عبر الإنترنت في فيديو حول حصار آرتساخ (ناغورنو كاراباخ) … (فيديو)

بحسب ” style.news.am “، شارك موسيقي الروك المشهور عالمياً، المغني الرئيسي في فرقة “System of a Down” سيرج تانكيان، عبرحسابه على إنستغرام، مقطع الفيديو الذي أعدته Traveling Doctor’s of Armenia حول حصار آرتساخ (ناغورنو كاراباخ)، والذي يشارك فيه أيضاً الموسيقي الأمريكي الأرمني. قدم تانكيان أداء أغنية “Distant Thing” بالتعاون عبر الإنترنت مع الأوركسترا الآرتساخية لموسيقى الجاز (الأوركسترا من آرتساخ، وتانكيان من لوس أنجلوس).

وقال الموسيقي: “يجب على الأرمن أن يتحدوا لمساعدة إخواننا وأخواتنا في آرتساخ (ناغورنو كاراباخ). ما يحدث في آرتساخ هو كارثة إنسانية، ما يحدث هو إبادة عرقية وإبادة جماعية. وهذا لا ينطبق على الأرمن فحسب، بل على العالم أجمع أيضاً، لأن هذه إبادة جماعية”.

وفي الفيديو، تطرقت روزا لين والمحلل السياسي إريك هاكوبيان أيضاً إلى الحصار غير القانوني واللاإنساني الذي تفرضه أذربيجان على آرتساخ. كما شارك مغنون من آرتساخ أرتور خاتشينتس وليوكا.

ومتطرقة إلى أداء أغنيتها “هللويا” من قبل الأوركسترا الآرتساخية لموسيقى الجاز، قالت روزا لين: “أرسل لكم حب لامتناهي وآمل أن نعيش في سلام قريباً جداً”.

وكتب سيرج تانكيان مرفقاً بالمقطع المنشور على إنستغرام: “من خلال العروض الموسيقية التي يقدمها فنانون مختلفون من جميع أنحاء العالم، نلفت الانتباه مرة أخرى إلى الحصار غير القانوني على آرتساخ وندعو المجتمع الدولي إلى المساعدة فوراً في وقف الحصار”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى