Topسياسة

باشينيان: لا تستطيع أرمينيا تغيير اتجاه السياسة الخارجية

بحسب “أرمنبريس”، في مؤتمر صحفي مع الصحفيين، أكد رئيس الوزراء في جمهورية أرمينيا نيكول باشينيان أن أرمينيا لا تستطيع تغيير توجه سياستها الخارجية، فهي موجهة دائماً وفقاً لمصالح الدولة الأرمينية.

وأكد رئيس الوزراء أن السياسة الخارجية لجمهورية أرمينيا تتسم بالشفافية. ولم يجد من المناسب القول بأن أرمينيا تغير توجهها السياسي الخارجي.

وقال باشينيان: “لا تستطيع أرمينيا تغيير توجه سياستها الخارجية، بمعنى أن السياسة الخارجية لأرمينيا موجهة دائماً وفقاً لمصالح الدولة الأرمينية. إن السياسة الخارجية لأرمينيا تعتمد دائماً على المصالح الوطنية لأرمينيا.

ومتطرقاً إلى الرسالة الموجهة إلى الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، قال رئيس الوزراء إنه قدم فيها تقييم الوضع على الحدود الأرمينية الأذربيجانية وخط التماس بين ناغورني كاراباخ وأذربيجان، والذي قدمه خلال المحادثات الهاتفية التي جرت خلال هذا العام.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى