Topسياسة

نائب في البرلمان الأرميني: عُرض على مكتب الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا تنظيم جلسات استماع عاجلة حول الوضع في ناغورنو كاراباخ (آرتساخ)

بحسب ” news.am “، أعلن نائب البرلمان الأرميني فلاديمير فاردانيان، عبر حسابه على فيسبوك، أنه عُرض على مكتب الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا تنظيم جلسات استماع عاجلة حول الوضع في ناغورنو كاراباخ (آرتساخ).

وكتب فاردانيان: “خلال الجلسة التي عقدت في باريس، قررت لجنة الشؤون القانونية وحقوق الإنسان التابعة للجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا تقديم طلب إلى مكتب الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا واقتراح تنظيم مناقشة عاجلة للأزمة الإنسانية في ناغورنو كاراباخ خلال جلسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا في تشرين الأول أكتوبر 2023، تنظيم جلسات استماع مشتركة بشكل عاجل حول الأزمة الإنسانية في ناغورنو كاراباخ من قبل الدول الأعضاء في مجلس أوروبا بشأن تنفيذ الالتزامات (المراقبة) واللجان المعنية بالهجرة واللاجئين والنازحين”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى