Topسياسة

انطلاق المناورات العسكرية الأرمنية الأمريكية “إيغل بارتنر 2023″… (فيديو)

بحسب “أرمنبريس”، أفادت وزارة الدفاع في جمهورية أرمينيا أنه في إطار الاستعدادات للمشاركة في بعثات حفظ السلام الدولية، تم الإعلان عن انطلاق المناورات العسكرية الأرمنية الأمريكية “إيغل بارتنر 2023” في 11 أيلول سبتمبر في مركز تدريب “زار” التابع لحفظ السلام التابع لوزارة الدفاع في جمهورية أرمينيا.

وكما حضر رئيس الأركان العامة للقوات المسلحة لجمهورية أرمينيا، النائب الأول لوزير الدفاع  الجنرال اللواء إدوارد أسريان، حفل افتتاح المناورات العسكرية المشتركة..

وبحسب المصدر، سيتم في أيام المناورات العسكرية تنفيذ إجراءات ضمان الاستقرار بين الأطراف المتنازعة من خلال أداء مهام حفظ السلام.

وتهدف المناورات إلى تحسين مستوى قابلية التشغيل البيني للقوات المشاركة في بعثات حفظ السلام الدولية في إطار عمليات حفظ السلام، وضمان تبادل أفضل للتطبيقات الحربية الإدارية والتكتيكية. وكذلك زيادة استعداد الوحدة الأرمنية للمهمة المخطط لها. تقييم مفهوم القدرات التشغيلية المشترك.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى