Topمحليات

انعقاد المؤتمر الأخضر الأول في أرمينيا

بحسب ” factor.am”، أعلنت وزارة الاقتصاد في جمهورية أرمينيا أنه سيتم عقد “مؤتمر أرمينيا الأخضر الأول” في الفترة من 4 إلى 5 تشرين الأول أكتوبر في يريفان. في إطار المؤتمر الدولي، سيصل إلى أرمينيا العلماء والباحثون وممثلو قطاع التعليم والمزارعون وصانعو السياسات في مجال الزراعة والمزارعون والمنتجون من مختلف دول العالم.

جوهر المؤتمر هو الزراعة الخضراء كحافز للتنمية المستدامة في أرمينيا. وخلال المؤتمر الذي يستمر يومين، سيقدم وفود من مختلف البلدان الحلول الحديثة في مجال التنمية المستدامة وآخر الإنجازات واتجاهات التنمية، وسيناقشون العديد من المسائل المتعلقة بمجال الزراعة مع نظرائهم الأرمن.

وخلال المؤتمر، سيتم مناقشة أدوات السياسة لتعزيز الزراعة الخضراء، وموضوع الاستقرار البيئي والزراعة الذكية مناخيا، والغذاء والاتجاهات التكنولوجية الزراعية، وسيتبادل الخبراء الخبرات. كما سيتم تنظيم معرض لمنتجات الشركات العاملة في مجال الزراعة الخضراء في أرمينيا، وسيتم إجراء زيارات ميدانية يتعرف خلالها الحضور على إنجازات الزراعة الخضراء في أرمينيا.

يتم تنظيم “مؤتمر أرمينيا الأخضر الأول” من قبل الاتحاد الأوروبي ووكالة التنمية النمساوية والجامعة الزراعية الوطنية في أرمينيا.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى