Topالعالم

إدراج يريفان في قائمة إحدى الوجهات الأكثر شعبية لقضاء إجازة الخريف بالنسبة للروس

بحسب ” news.am”، ذكرت “تاس” أن يريفان دخلت قائمة إحدى الوجهات الأكثر رواجاً لقضاء عطلات الخريف بين الروس، في إشارة إلى بحث محللي OneTwoTrip.

من بين الوجهات الأجنبية الأكثر طلباً في الخريف، تتمتع اسطنبول (10.2 في المائة من جميع الطلبات الأجنبية) ويريفان (4.5 في المائة). كما جاءت دبي (2.8%) وباريس (2.5) وروما (2.4) في المراكز الخمسة الأولى. وجاء في الرسالة أن 2.1% من الطلبات تذهب إلى بانكوك، و2% إلى ريميني، و1.6% إلى تبليسي، و1.5% إلى كل من مينسك وأنطاليا.

وتمت الإشارة إلى أن الطلب على يريفان ارتفع بشكل ملحوظ، وارتفع عدد المقاعد المحجوزة بنسبة 45.2 بالمائة، مقارنة بالفترة نفسها من عام 2022. تعد روما (ارتفع عدد الطلبات بنسبة 33.3 بالمائة في عام 2023) وباريس (31.2) وبانكوك (40) أيضاً من بين الوجهات الخمس الأولى الأكثر طلباً.

وانخفضت الطلبيات في فنادق مينسك وأنطاليا بنسبة 63.4 و37.5 بالمئة على التوالي.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى