Topسياسة

عمدة باريس تصل إلى أرمينيا

بحسب “regionmonitor”، في 30 آب أغسطس، ستكون قافلة الشاحنات المحملة بالمساعدات الإنسانية التي أرسلتها العاصمة الفرنسية باريس وعدد من المناطق الكبيرة لـ ناغورنو كاراباخ عند مدخل ممر لاتشين، حيث تنتظر قافلة المساعدات الإنسانية التي أرسلتها أرمينيا أيضاً دخول ناغورنو كاراباخ.

وبحسب المجلس التنسيقي للمنظمات الأرمنية في فرنسا، ستصل عمدة باريس آن هيدالغو إلى أرمينيا في 30 آب أغسطس، والتي سترافق القافلة المتجهة من يريفان إلى ممر لاتشين. تم تخصيص المساعدات الإنسانية من قبل مدينة باريس، إيل دو فرانس، أوفيرني رون ألب، أوفيرني، أوكسيتانيا، منطقة اللوار.

أرسلت الحكومة الأرمينية 361 طناً من المساعدات الإنسانية إلى ناغورنو كاراباخ، لكن قافلة من الشاحنات تقف حالياً عند مدخل ممر لاتشين في منطقة كورنيدزور بمحافظة سيونيك، لأن أذربيجان تمنع دخولهم إلى ناغورنو كاراباخ. انضمت أول شاحنة محملة بالمساعدات الإنسانية من فرنسا إلى قافلة الشاحنات المحملة بالمساعدات التي أرسلتها أرمينيا في 9 آب أغسطس.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى