Topمحليات

من المعروف أسماء الفرق الفائزة في برنامج “نيروج” لتشجيع العودة من الشتات

بحسب “أرمنبريس”، جمع برنامج “نيروج” الذي يشجع العودة المهنية للمغتربين، والذي يقام للمرة الرابعة، 22 فريقاً من 7 دول حول العالم تحت سقف واحد هذا العام في ديليجان بأرمينيا.

وبعد برنامج مدته 6 أيام حافل بالمحاضرات والندوات واللقاءات الإرشادية والزيارات الثقافية والفعاليات الترفيهية، حصلت “Propulsion Lab” على المركز الأول، وحصلت “Dynamica” على المركز الثاني، وحصلت “Maestrols ” على المركز الثالث، وفازت “Waveye Inc” بين فرق المنتجات، وحصلت “Parsl.ai” على المركز الثاني، وحصلت “OQNI” على المركز الثالث.

وفي محادثة مع “أرمنبريس”، أشار رئيس قسم التكنولوجيا الفائقة بوزارة صناعة التكنولوجيا الفائقة في جمهورية أرمينيا هنريك ميرزويان إلى أن البرنامج بأدواته يشجع على عودة مواطنينا الذين يعيشون في الشتات إلى أرمينيا، واستخدام قدراتهم المهنية.

وبحسب قول ميرزويان، فإن الهدف الرئيسي للوزارة هو وجود شركات ناشئة ذات جودة عالية ستحقق نجاحاً كبيراً، ولذلك فهم ينظرون إلى هذه الشركات الناشئة على أنها شركاتهم ولا يدخرون جهداً في تنفيذ الأنشطة التي تهدف إلى تطويرها.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى