Topسياسة

بدأ توزيع الخبز عبر البطاقات في ناغورنو كاراباخ

يقوم سكان مدينتي “مارتوني وشارتار” والمجتمعات الكبيرة مثل: سوس، وريد بازار، وبرداشين، وجيشي، بشراء الخبز بالبطاقات التموينية منذ 23 أغسطس.

صرح بذلك رئيس إدارة مارتوني الإقليمية، هونان هايروميان، في مقابلة مع أرمنبرس…

بحسب هايروميان، “تتضمن القسيمة الاسم والكنية لرب الأسرة وعدد أفراد هذه الأسرة وكمية الخبز المقدمة. سيتم الإشارة إلى التواريخ على البطاقات، وسيقوم موظفو المخابز أو المحلات التجارية بتدوين الملاحظات المناسبة حول شراء “الخبز” اليومي.

بالمناسبة، مع الأخذ في الاعتبار الصعوبات في شراء الخبز، طلبت صحيفة “آرتساخ برس” أيضاً تعليقاً، من مكتب عمدة ستيباناكيرت حول ما إذا كان سيتم إدخال نظام التقنين في العاصمة “ستيباناكيرت”.. وأشارت فاردوهي أوهانيان، السكرتير الصحفي لمكتب عمدة المدينة، إلى أنه لم تكن هناك مثل هذه المناقشة حتى الآن.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى