Topمحليات

شركة فلاي ارنا هي الشركة الوحيدة في أرمينيا الحاصلة على شهادة السلامة التشغيلية الدولية

بحسب “أرمنبريس”، ذكرت شركة الطيران فلاي أرنا أنه أصبحت  شركة الطيران فلاي أرنا (Fly Arna ) الشركة الوحيدة في أرمينيا الحاصلة على شهادة السلامة التشغيلية الدولية (IOSA).

وشركة الطيران فلاي أرنا هي شركة الطيران الأولى والوحيدة حالياً في أرمينيا التي اجتازت بنجاح تدقيق السلامة التشغيلية الدولية وحصلت على شهادة السلامة التشغيلية الدولية (IOSA).

تم إصدار هذه الشهادة، الصالحة لمدة عامين، بناءً على نتائج التدقيق الذي أجراه مدققو ” IATA”، حيث تم فحص وتقييم امتثال سياسات وإجراءات وعمليات شركة الطيران لمعايير الطيران العالمية بدقة.

على وجه الخصوص الامتثال للأدلة المستخدمة في عمليات الطيران، وصلاحية الطيران، ومراقبة الجودة، وسلامة الطيران، والصيانة الفنية، وخدمات المناولة الأرضية مع متطلبات ” IOSA” وتطبيقها العملي أثناء الرحلات اليومية.

وقالت المتحدثة باسم “فلاي أرنا” غايانيه أنتونيان: “اليوم، نحن فخورون جداً بالإعلان عن الاعتراف بشركة فلاي ارنا باعتبارها أكثر خطوط الطيران أماناً في أرمينيا، بعد أن نجحت في اجتياز أكثر تدقيقات IOSA تعقيداً في مجال الطيران. هذا الإنجاز هو شهادة لأشهر من العمل الجماعي والتزامنا بالتميز. إن سلامة ورفاهية ركابنا وطاقم الرحلة لدينا أمر بالغ الأهمية بالنسبة لنا وسنواصل رفع مستوى خدمة الركاب في صناعة الطيران مع الحفاظ على لقبنا كشركة طيران وطنية”.

وتجدر الإشارة إلى أن “فلاي ارنا” ستستمر في اتباع أعلى المعايير العالمية بدقة في مجال السلامة والخدمة. منذ الأيام الأولى لتأسيسها، بذلت شركة الطيران جهوداً كبيرة لإحداث تأثير إيجابي على تطوير قطاع الطيران في أرمينيا.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى