Topسياسة

بعثة الاتحاد الأوروبي تؤكد أن الجيش الأذربيجاني أطلق النار على المراقبين

تؤكد بعثة المراقبة التابعة للاتحاد الأوروبي أن القوات المسلحة الأذربيجانية أطلقت النار باتجاه المراقبين.

وذكرت البعثة عبر حسابها على “تويتر”: “نؤكد أن دوريات بعثة المراقبة التابعة للاتحاد الاوروبي كانت حاضرة في إطلاق النار الذي وقع في منطقة مسؤوليتنا. لم يصب أي عضو في بعثة الاتحاد الأوروبي بأذى”.

وفي وقت سابق، أفاد المتحدث باسم وزارة الدفاع أنه في 15 آب أغسطس، حوالي الساعة 12:20، أطلقت وحدات القوات المسلحة الأذربيجانية النار باتجاه مراقبي الاتحاد الأوروبي الذين يقومون بدوريات في اتجاه فيرين شورجا وسيارتهم.

على الرغم من أن بعثة المراقبة التابعة للاتحاد الأوروبي نفت رسالة وزارة الدفاع الأرمينية، فقد انتشر مقطع فيديو على الإنترنت، حيث يروي أحد مراقبي الاتحاد الأوروبي كيف تم إطلاق النار على سيارتهم من المواقع الأذربيجانية. حذفت بعثة الاتحاد الأوروبي في أرمينيا المنشور الذي ينفي رسالة وزارة الدفاع الأرمينية وبعد فترة وجيزة أكدت حقيقة واقعة إطلاق النار.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى