Topسياسة

جيش الدفاع في ناغورني كاراباخ: تنشر وسائل الإعلام الأذربيجانية مقاطع فيديو مزيفة

تواصل وسائل الإعلام الأذربيجانية نشر مقاطع فيديو مزيفة.

نشرت وسائل الإعلام الإلكترونية الأذربيجانية مقطع فيديو مزيف ثاني، هذه المرة يصور أعمال التحصين التي يُزعم أن وحدات جيش الدفاع نفذتها.

في الآونة الأخيرة، النشاط المتزايد بشكل كبير للخدمة الصحفية التابعة لوزارة الدفاع الأذربيجانية ووسائل الإعلام التي تتعاون بشكل وثيق مع هذا الهيكل، ونشر المعلومات المضللة بانتظام عبر القنوات الرسمية وغير الرسمية، والاتهامات الباطلة تماماً الموجهة إلى وزارة الدفاع في ناغورني كاراباخ (آرتساخ) بانتهاكات وقف إطلاق النار واستهداف الطائرات المدنية بوسائل RAP، كما ذكرنا سابقاً، يجب أن يصرف الانتباه الدولي عن الكارثة الإنسانية في ناغورني كاراباخ الناجمة عن الإجراءات الأذربيجانية، ويبرر انتهاكات نظام وقف إطلاق النار من قبل الوحدات الأذربيجانية الموجودة في الأراضي المحتلة من جمهورية ناغورني كاراباخ، وإنشاء قاعدة معلومات للاستفزازات المستقبلية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى