Topسياسة

بعثة الاتحاد الأوروبي في أرمينيا تنفي بيان وزارة الخارجية الأذربيجانية: نحن لا نرى تكدس القوات

صرحت بعثة الاتحاد الأوروبي في أرمينيا أنه نتيجة لتسيير الدوريات اليومية، لم تلاحظ أي تحرك عسكري أو تكديس للقوات، خاصة عند مدخل ممر لاتشين، ونفت فعلياً بيان وزارة الخارجية الأذربيجانية بشأن تكديس القوات على الحدود الأذربيجانية.

وكتبت بعثة الاتحاد الأوروبي، عبر حسابها على تويتر: “تراقب بعثة الاتحاد الأوروبي في أرمينيا الوضع العسكري والأمني ​​على طول الحدود الأرمنية الأذربيجانية بشكل يومي. وبحسب المعلومات التي تم جمعها، لا نرى أي تحرك غير عادي أو تكديس للقوات، خاصة عند مدخل ممر لاتشين. وتواصل البعثة القيام بدوريات في المنطقة”.

الجدير بالذكر أن أذربيجان أعلنت أن هناك تراكمات مزعومة على الحدود الأرمنية الأذربيجانية. ونفت وزارة خارجية جمهورية أرمينيا هذه المعلومات المضللة، مشيرة إلى أن انتشار مثل هذه المعلومات الكاذبة يشير إلى نية أذربيجان توتير الوضع في المنطقة.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى