Topسياسة

أرمينيا تولي أهمية للتغطية الموضوعية للأهداف الحقيقية لحصار ممر لاتشين فيما يتعلق بمواجهة الدعاية ‏الأذربيجانية

قالت المتحدثة بإسم وزارة الخارجية الأرمنية آني باداليان إن التغطية الحرة والموضوعية للحصار غير الإنساني المفروض على ممر لاتشين والهدف الحقيقي لأذربيجان تلعب دوراً حاسماً ضد الدعاية المستمرة لأذربيجان… حسبما أفاد أرمنبرس.
كما نشرت باداليان التغطية الإعلامية الدولية لتقرير لويس مورينو أوكامبو المدعي العام السابق للمحكمة الجنائية الدولية الذي حذر من أن حصار أذربيجان لممر لاتشين يشكل إبادة جماعية.
إن وسائل الإعلام الدولية تكتب عن تفاقم الأزمة الإنسانية في ناغورنو كاراباغ وكذلك بالإشارة إلى الاستنتاجات التي توصل إليها المدعي العام السابق للمحكمة الجنائية الدولية لويس مورينو أوكامبو”… وقالت باداليان على موقع منصة التواصل الاجتماعي المعروفة سابقاً بإسم إن التغطية المجانية والموضوعية للحصار اللاإنساني لممر لاتشين ولهدف أذربيجان الحقيقي تلعب دوراً حاسماً في مواجهة الدعاية المستمرة من الألف إلى الياء.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى