Topالعالم

الزيارة تستمر ثلاثة أيام وتبحث في القضايا المشتركة … وفد من مجلس الشورى الإيراني يحط في دمشق ويلتقي كبار مسؤوليها

بحسب “الأزمنة”، علمت “الوطن” أن وفداً من مجلس الشورى الإيراني برئاسة رئيس لجنة الأمن القومي والسياسة الخارجية وحيد جلال زاده وصل إلى دمشق لإجراء سلسلة لقاءات مع كبار مسؤوليها.

وحسب معلومات “الوطن”، فإن الوفد البرلماني الإيراني يضم إضافة لرئيس لجنة الأمن القومي أعضاء في اللجنة، وهم: حسين نوش آبادي، حسن همتي، عباس كلرو، جواد كريمي قدوسي، إضافة لسكرتير لجنة الأمن القومي والسياسة الخارجية في مجلس الشورى حسين أسدي.

وسيجري الوفد الإيراني خلال زيارته لسورية والتي ستستمر لثلاثة أيام، سلسلة من اللقاءات الرسمية مع رئيس الوزراء حسين عرنوس ووزير الخارجية والمغتربين فيصل المقداد إضافة للقاء مع رئيس مجلس الشعب حموده صباغ.

ستشمل المباحثات البحث في القضايا المشتركة التي تهم البلدين وتعزيز التعاون البرلماني.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى