Topالعالم

محافظة اللاذقية تتسلم آليات إسعاف وإطفاء وأدوية مقدمة من الهلال الأحمر الإماراتي

تسلمت محافظة اللاذقية أربع آليات إطفاء، وسيارتي إسعاف، وشحنة أدوية خاصة بالحروق، مقدمة من الهلال الأحمر الإماراتي، وصلت عبر مطار اللاذقية الدولي، لدعم منظومتي الإطفاء والإسعاف العاملة في المحافظة بالتنسيق مع الهلال الأحمر السوري.

وأوضح رئيس الهلال الأحمر الإماراتي في سورية محمد خميس الكعبي لمراسل سانا أن الآليات مجهزة بأحدث التجهيزات لدعم عمل المنظومة الإنسانية لمتضرري الحرائق التي أصابت ريف اللاذقية الشمالي، مؤكداً أن دولة الإمارات مستمرة في دعم هذه المنظومة.

وأشار الكعبي إلى أنه تم مؤخراً افتتاح أول مكتب تنسيقي خارجي في سفارة دولة الإمارات في العاصمة السورية دمشق لتنسيق جميع المساعدات الإماراتية للأشقاء في سورية.

بدوره بيّن رئيس مجلس محافظة اللاذقية المهندس تيسير حبيب أن فرع الهلال الأحمر العربي السوري استلم سيارات الإطفاء والإسعاف والأدوية التي وصلت بمبادرة كريمة من الهلال الأحمر الإماراتي لدعم منظومة الإطفاء في المحافظة بشكل عام.

وتوجه حبيب بالشكر والتقدير لدولة الإمارات العربية المتحدة على وقوفها مع أبناء الشعب السوري ومساعدته على تجاوز نتائج هذه الكارثة.

المصدر: وكالة العربية السورية للانباء سـانا

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى