Topسياسة

مطلوب المزيد من الجهود الدولية لرفع الحصار المفروض على ناغورنو كاراباخ… وزارة الخارجية الارمينية ‏

منذ إقامة نقطة تفتيش غير قانونية في ممر لاتشين حظرت أذربيجان مراراً وتكراراً حتى حركة مركبات اللجنة الدولية للصليب الأحمر  وهو ما يتعارض مع قرارات محكمة العدل الدولية… هذا ما كتبته المتحدثة بإسم الوزارة الخارجية الأرمنية آني باداليان على مدونته الصغيرة “تويتر”… حسبما أفاد أرمنبرس.
بحسب باداليان: منذ إنشاء نقطة تفتيش غير قانونية في ممر لاتشين أذربيجان مراراً وتكراراً ضد قرارات محكمة العدل الدولية تمنع حتى حركة اللجنة الدولية للصليب الأحمر بما في ذلك نقل المواطنين من آرتساخ إلى أرمينيا بقصد تلقي العلاج اللازم في مستشفيات أرمينيا.
وهناك حاجة إلى مزيد من الجهود والإجراءات الدولية لرفع الحصار المفروض على ناغورنو كاراباغ لمدة 7 أشهر لمنع التطهير العرقي.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى