Topسياسة

رئيس الوزراء نيكول باشينيان يجري محادثة هاتفية مع وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكين

أفاد مكتب العلاقات العامة في رئاسة مجلس وزراء أرمينيا بأنه أجرى رئيس وزراء جمهورية أرمينيا السيد نيكول باشينيان محادثة هاتفية مع وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكين… نقلاً عن أرمنبرس.
بحثا الجانبان القضايا الملحّة في المنطقة والمفاوضات الجارية بشأن معاهدة السلام بين أرمينيا وأذربيجان والخطوات اللازمة لضمان حقوق وأمن أرمن ناغورنو كاراباغ، بما في ذلك الحاجة إلى إجراء حوار بين باكو- ستيباناكيرت مع المنظمات الدولية.
بدوره أشار السيد رئيس الوزراء باشينيان إلى الأزمة الإنسانية المتفاقمة في ناغورنو كاراباخ الناجمة عن إغلاق أذربيجان غير القانوني لممر لاتشين والخطوات اللازمة للتغلب عليه، وأكد الجانبان على ضرورة بذل جهود إضافية ومتسقة لضمان الاستقرار والسلام في المنطقة…
وأعاد رئيس الوزراء باشينيان تأكيد التزام حكومة جمهورية أرمينيا ببرنامج السلام.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى