Topسياسة

ساركيس خاندانيان انتُخب نائباً لرئيس لجنة حقوق الإنسان التابعة للجمعية البرلمانية لمنظمة الأمن والتعاون في ‏أوروبا

انتُخب ساركيس خاندانيان، رئيس اللجنة الدائمة للعلاقات الخارجية في الجمعية الوطنية لجمهورية أرمينيا، ورئيس الوفد الأرميني لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا، نائباً لرئيس لجنة الديمقراطية وحقوق الإنسان والشؤون الإنسانية في الجمعية البرلمانية… حسبما أفاد نيوز أرمينيا.

تم اتخاذ هذا القرار في 3 يوليو خلال الدورة الصيفية (السنوية) للجمعية البرلمانية لمنظمة الامن والتعاون في أوروبا لـ OSCE PA في فانكوفر… وبعد أن تولى منصب نائب رئيس اللجنة، أصبح ساركيس خاندانيان في نفس الوقت عضواً في مكتب منظمة الأمن والتعاون في أوروبا، وهو الهيئة الحاكمة الرئيسية للجمعية.

يضم البرنامج البرلماني لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا أكثر من 320 نائباً من 57 دولة عضو.. الهدف الرئيسي للمنظمة هو تسهيل الحوار بين البرلمانات، وتعزيز الأهداف الأمنية الشاملة لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى