Topاقتصاد

المؤشر الاقتصادي لجمهورية أرمينيا لا تزال مرتفعة… رئيس وزراء أرمينيا‏

قال رئيس الوزراء نيكول باشينيان في اجتماع مجلس الوزراء في 29 يونيو/ حزيران إن أرمينيا لا تزال متمركزة في بُعد من أبعاد النشاط الاقتصادي المرتفع… حسبما أفاد أرمنبرس.

قال باشينيان: “يسعدني أن أبلغكم بأن المؤشر الاقتصادي لجمهورية أرمينيا لا تزال مرتفعة.. تم نشر المؤشرات الاقتصادية لشهر مايو 2023. ويجب أن أسجل أنه في شهر مايو من هذا العام مقارنة بشهر مايو من العام السابق، تم تسجيل نمو في المؤشر لنشاط الاقتصادي بنسبة 13.7 في المائة.. ومقارنة بشهر مايو من العام الماضي، نمت الصناعة بنسبة 5.3 في المائة، والبناء بنسبة 18.4 في المائة، والتجارة بنسبة 28.6 في المائة، والخدمات بنسبة 12.3 في المائة”.

وذكر باشينيان أنه تم تسجيل نشاط اقتصادي مرتفع للغاية في مايو من العام الماضي، بزيادة قدرها 10.8 في المائة.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى