Topسياسة

مهير كريكوريان وجاستن فريدمان ناقشا الاتجاهات المحتملة للتعاون في مجال الطاقة النووية

استقبل نائب رئيس الوزراء لجمهورية أرمينيا السيد مهير كريكوريان الوفد الذي يرأسه جاستن فريدمان، كبير مستشاري التنافسية التجارية للطاقة النووية التابع لمكتب الأمن الدولي وعدم الانتشار بوزارة الخارجية الأمريكية.. كما حضرت الاجتماع السفيرة الأمريكية فوق العادة والمفوضة لدى أرمينيا كريستينا كوين… حسبما أفاد فاكتور أرمينيا نقلاً من الدائرة الصحفية للحكومة الارمينية.

رحّب نائب رئيس الوزراء بالضيوف، وعرض التحديات الرئيسية في مجال الطاقة في أرمينيا، وتناول مسألة أهمية مشاركة أرمينيا في مشاريع الطاقة الإقليمية.

خلال الاجتماع، ناقش المحاورون الاتجاهات الممكنة للتعاون في مجال الطاقة النووية. كما تم تبادل الأفكار حول الاتجاهات العالمية في تنمية رأس المال البشري والرقمنة وقطاعات التكنولوجيا الفائقة والإصلاحات المنفذة في هذه المجالات في أرمينيا.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى