Topسياسة

رئيس البرلمان الأرميني: يمكننا أن نتوقع إحراز تقدم في المفاوضات بين ميرزويان وبيراموف

بحسب “أرمنبريس”، خلال محادثة مع الصحفيين، قال رئيس البرلمان الأرميني آلان سيمونيان أنه يمكن توقع إحراز تقدم من المفاوضات بين وزير خارجية أرمينيا أرارات ميرزويان ووزير خارجية أذربيجان جيهون بيراموف التي ستعقد في واشنطن.

وتابع سيمونيان: “يمكننا أن نتوقع تقدماً من المفاوضات لأنه يجب أن أقول أن المفاوضات تسير بشكل مكثف جداً والاقتراحات والمناقشات تؤتي ثمارها من الجانبين. في هذه التعديلات، يوافق الجانب الأرمني على الصياغات، ويوافقها الجانب الأذربيجاني. حتى الآن، أرى أن هناك تقدماً”.

وقد غادر وزير الخارجية في جمهورية أرمينيا أرارات ميرزويان إلى واشنطن في زيارة عمل، حيث تبدأ الجولة التالية من المناقشات حول اتفاقية تنظيم العلاقات بين أرمينيا وأذربيجان في 27 حزيران يونيو.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى