Topسياسة

اجتماع ثلاثي مرتقب بين نواب رئيس وزراء (أرمينيا- روسيا- أذربيجان)‏

أفاد رئيس نائب رئيس وزراء أرمينيا بأنه سيعقد اجتماع جديد لمجموعة العمل الثلاثية لنائب رئيس وزراء جمهورية أرمينيا السيد مهير كريكوريان، ونائب رئيس وزراء الاتحاد الروسي أليكسي أوفرشوك ونائب رئيس وزراء جمهورية أذربيجان شاهين مصطفىيف… حسبما أفاد أرمنبرس.

وقال كريكوريان “أعتقد أنه سيكون هناك اجتماع ثلاثي جديد، لكن لا يوجد اتفاق بشأن الموعد”.

ورداً على سؤال الصحفي عما إذا كان من الممكن القول بشكل قاطع أن الطرق عبر أراضي أرمينيا سيُسيطر عليها التشريع الأرمني، أجاب كريكوريان بأنه لا لبس فيه، فقد أجاب على هذا السؤال عدة مرات.

كما أجاب كريكوريان على السؤال عن سبب نشر جهاز الأمن الفيدرالي الروسي على هذا الطريق قائلاً: “أولاً، نتحدث عن قوات حرس الحدود العاملة كجزء من FSB لروسيا، حتى نتمكن من فهم ما نتحدث عنه بوضوح، إذا اقتبست النقطة التاسعة من البيان الثلاثي في ​​9 نوفمبر.. ثانياً، فيما يتعلق بالوظائف والمهمات، لا يزال ينبغي أن تكون هناك مناقشات بشأن شكل تنفيذ الوظائف”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى