Topسياسة

إدمون ماروكيان: أذربيجان تستعد لاستفزازات جديدة

بحسب “أرمنبريس”، كتب سفير المهام الخاصة لجمهورية أرمينيا إدمون ماروكيان، عبر مدونته على “تويتر”، أن أذربيجان تستعد لاستفزازات جديدة ضد أرمينيا وتقوم بإعداد قاعدة معلومات لها من خلال نشر معلومات كاذبة حول عمليات إطلاق النار المزعومة من قبل القوات المسلحة الأرمينية.

وكتب ماروكيان: “خلال شهر حزيران يونيو بأكمله، أصدرت وزارة الدفاع الأذربيجانية تسعة بياناتتشير فيها إلى أن القوات المسلحة الأرمينية تطلق النار. إن جميع تصريحات وزارة الدفاع الأذربيجانية كاذبة وتسعى إلى هدف واحد وهو إعداد قاعدة معلومات للاعتداءات والهجمات اليومية على الأراضي السيادية لأرمينيا. بعد العاشر من حزيران يونيو، اشتد هذا السلوك والتصريحات، ما يعني أن أذربيجان تستعد لاستفزازات جديدة. بطبيعة الحال، فإن سلوك أذربيجان هذا لا يساهم في مفاوضات السلام الجارية ويجب أن يراقبها المجتمع الدولي من أجل كبح طموحات أذربيجان التوسعية”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى