Topسياسة

سفراء أجانب معتمدون في أرمينيا يزورون قرية يراسخ الحدودية التي تعرضت لهجوم من أذربيجان

زار سفراء أجانب معتمدين في أرمينيا اليوم الخميس قرية يراسخ للتعرف على الوضع الحدودي في أعقاب إطلاق النار الأذربيجاني عبر الحدود يوم 14 يونيو والذي أسفر عن إصابة مدنيين اثنين في موقع بناء… حسبما أفاد أرمنبرس.
قال قائد الفيلق الخامس بالجيش الأرمني العقيد ساسون باداسيان لممثلي السلك الدبلوماسي المعتمدين بأرمينيا أن الرعايا الأجانب اللذين أصيبا في إطلاق النار في 14 يونيو حزيران نُقلا على الفور إلى المستشفى. يمكن رؤية آثار إطلاق النار في موقع بناء مصنع الصلب الذي كان هدفاً لعدوان أذربيجاني.
وقال للسفراء: “هذا هو المكان الذي أصيب فيه مواطنان هنديان يعملان في موقع بناء المصنع”، مؤكداً أن العسكريين لا يشاركون في بناء المصنع.
وأضاف المسؤول العسكري: “إن العدو ينتهك باستمرار وقف إطلاق النار ونواصل خدمتنا في حماية حدود الدولة”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى