Topسياسة

أذربيجان تهدف بإظهار المجتمع الدولي أن الجانب الأرمني يميل إلى الأعمال العدوانية… وزير الدفاع الارميني‏

أعلن وزير الدفاع لجمهورية أرمينيا، سورين بابيكيان، خلال جلسة أسئلة وأجوبة مع أعضاء الحكومة في الجمعية الوطنية الارمينية بأنه من خلال نشر معلومات كاذبة باستمرار خلال الأسبوع الماضي، تخلق أذربيجان الأساس لعرض أعمالها الاستفزازية على أنها أعمال سابقة للعدوان من الجانب الأرميني… حسبما أفاد أرمنبرس.

وقال الوزير بابيكيان، “أذربيجان من خلال نشرها المستمر لمعلومات كاذبة خلال الأسبوع الماضي، تنشئ قاعدة لتكون قادرة على تقديم أعمالها الاستفزازية على أنها إجراءات سابقة للعدوانية من الجانب الأرميني”.

وذكر بابيكيان أن وزارة الدفاع الأرمنية تصدر دائماً البيانات اللازمة، فما يحدث على الحدود تقدمه للجمهور.

“والسبب في كل هذا بالطبع هو أهداف الجانب الأذربيجاني لإظهار المجتمع الدولي أن الجانب الأرمني يميل إلى بعض الأعمال العدوانية… وأنا أعلن، لا يوجد شيء من هذا القبيل، سيواصل الجانب الأرميني دفع أجندة السلام على طاولة المفاوضات، وفقاً لجميع بياناتنا، مع حماية الأراضي ذات السيادة لجمهورية أرمينيا”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى