Topسياسة

أرمينيا تشيد بالتقدم الكبير في المباحثات حول فتح المواصلات والطرق وتشير إلى التفاهم المشترك مع أذربيجان

أصدرت حكومة جمهورية أرمينيا تفاصيل عن الاجتماع الثاني عشر لمجموعة العمل الأرمينية- الروسية- الأذربيجانية بقيادة نواب رئيس وزراء الدول الثلاث مهير كريكوريان وأليكسي أوفرشوك وشاهين مصطفاييف على التوالي الذي عقد في 2 يونيو في موسكو.

عُقدت الدورة في جو بنّاء وقد سُجّل تقدم كبير مع الارتياح حول تنسيق أساليب تنظيم فك قيود وصلات النقل بين جمهورية أرمينيا وجمهورية أذربيجان. على وجه الخصوص تم التوصل إلى تفاهم مشترك حول تنفيذ خطوات ملموسة في اتجاه استعادة وتنظيم ربط السكك الحديدية في طريق (يراسخ- جلفا- مغري- هوراديز)..

وسيتم إبلاغ نتائج المفاوضات إلى قادة جمهورية أرمينيا والاتحاد الروسي وجمهورية أذربيجان”. وقالت الحكومة الأرمينية في بيان إن الطرفين اتفقا على مواصلة العمل في إطار مجموعة العمل الثلاثية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى