Topاقتصاد

وجهة جديدة ومباشرة من شركة طيران ‏‎ Fly Arna‏ (يريفان- الكويت- يريفان) ‏

“يسعدنا أن نعلن أن شركة الطيران الوطنية (فلاي أرنا) تطلق رحلاتها المباشرة الجديدة بين يريفان والكويت (يريفان- الكويت – يريفان) والتي لن تفتح سوقاً جديدة فحسب، بل ستوفر أيضاً فرصاً جديدة لجذب السياح إلى أرمينيا”… حسبما أفاد أرمنبرس.

ستبدأ فلاي أرنا، الناقل الجوي الوطني لأرمينيا، وهي مشروع مشترك بين صندوق الفوائد الحكومية الأرمينية (ANIF) ومجموعة العربية للطيران، رحلات مباشرة إلى الكويت، عاصمة الكويت، اعتباراً من 22 يونيو.

سيتم إجراء رحلتين أسبوعيتين بين مطار “زفارتنوتس” الدولي ومطار الكويت الدولي.

بدورها قالت المتحدثة باسم شركة فلاي أرنا كاينيه أنتونيان: نحن على ثقة من أنه من خلال هذه الرحلة الجديدة التي تربط أرمينيا بمنطقة الخليج، سيتم خلق ظروف مواتية لتشكيل تدفقات سياحية جديدة، وتعزيز العلاقات الإنسانية والثقافية والتجارية بين البلدين”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى