Topاقتصاد

أرمينيا تعمل من أجل الخروج من القائمة السوداء للاتحاد الأوروبي في مجال الطيران

أعلن وزير الإدارة الإقليمية والبنية التحتية في جمهورية أرمينيا، كينيل سانوسيان، أن أرمينيا قد أكملت بالفعل 22- 23 من أصل 41 نقطة أو شرط ضرورية للخروج من تصنيف “القائمة السوداء” للاتحاد الأوروبي بما يخص الطيران… حسبما أفاد رادار أرمينيا.

ووفقاً للوزير، فإن حظر الاتحاد الأوروبي على الخطوط الجوية الأرمينية كان بمثابة ضربة قوية لهذا القطاع، لذلك نأمل في تصحيح الوضع في الأشهر المقبلة.

“ببساطة، نحتاج إلى تنفيذ حوالي 41 شرط أو بند للخروج من هذه القائمة، ونحن نفذنا أكثر من النصف أكثر أي 22-23 والبعض الآخر قيد التقدم.

إن الشركاء الذين يزوروننا باستمرار، بغض النظر عن العمل الذي نقوم به في هذا الاتجاه، لديهم ممثلون هنا في أرمينيا، ويعملون مع شركات طيران محلية أرمينية، وستأتي أيضاً مجموعة أخرى من شركائنا من الاتحاد الأوروبي”، وإذا نجحت شركاتنا في اجتياز هذا التدقيق، فسيكون ذلك إنجازاً لنا جميعاً، لأنه سيتبعه فتح طرق إلى أوروبا لهذه الشركات”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى