Topسياسة

رئيس الوزراء الأرميني: يعترف المجتمع الدولي بالإنجازات الديمقراطية لجمهورية أرمينيا وبالتزام الحكومة

بحسب “أرمنبريس”، قدم رئيس الوزراء في جمهورية أرمينيا نيكول باشينيان تفاصيل عن نتائج الاجتماعات التي عقدت في إطار القمة الرابعة لمجلس أوروبا.

وخلال الجلسة المشتركة للجان الدائمة في البرلمان الأرميني خلال المناقشات الأولية للتقرير السنوي “حول تنفيذ ميزانية الدولة لعام 2022″، قال رئيس الوزراء في جمهورية أرمينيا نيكول باشينيان: “أستطيع أن أقول أن المجتمع الدولي يعترف بالإنجازات الديمقراطية لأرمينيا ويؤكد الاقتناع بالتزام الحكومة الأرمينية والإصلاحات الديمقراطية. هذا مهم جداً ومهم جداً في منطق سياستنا الخارجية والعلاقات الدولية”.

ويعتبر رئيس الوزراء الأرميني أن كيفية تحويل هذا العامل إلى مستوى أعلى من رفاهية مواطني جمهورية أرمينيا، ومستوى أعلى من الأمن وأداة لتحقيق الأمن والرفاهية والسعادة للمواطنين في جمهورية أرمينيا بشكل عام يمثل مشكلة عملية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى