Topسياسة

الولايات المتحدة مهتمة للغاية بإحلال السلام في منطقتنا… النائب أرتور هوفهانيسيان‏

إن الولايات المتحدة مهتمة للغاية بإحلال السلام في منطقتنا… هذا ما قاله النائب أرتور هوفهانيسيان من تكتل العقد المدني الحاكم في محادثة مع الصحفيين في الجمعية الوطنية… حسبما أفاد نيوز أرمينيا.

قال هوفهانيسيان، “نحن نتعاون بشكل مكثف للغاية مع شركائنا.. وفي تاريخ أرمينيا، لم يكن هناك مثل هذا التعاون المكثف مع الولايات المتحدة، وبهذا المعنى، نقبل دعم أي من الدول الشريكة لنا من حيث توفير منصة في المفاوضات مع أذربيجان.

ولكن فيما يتعلق بالنقاط وبأي محتوى ستجرى المحادثات في المفاوضات، فإن الكشف عنها سيضر بعملية التفاوض المقبلة”. وأكد هوفهانيسيان بأن جمهورية أرمينيا تبذل قصارى جهدها لتوقيع اتفاق السلام في أقرب وقت ممكن. لأن علينا أن نأخذ المخاطر بعين الاعتبار، ونتوقع أيضاً روح البناء من أذربيجان تحت ضغط شركائنا الدوليين، حتى نتمكن من المضي قدماً.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى