Topسياسة

‏”يمكنني بإثبات لأي شخص بأنني لم أعد لأي طرف بممر عبر أراضي أرمينيا”… رئيس وزراء أرمينيا‏

أعلن رئيس الوزراء الأرمني نيكول باشينيان خلال جلسة أسئلة وأجوبة مع أعضاء الحكومة الأرمينية تحت قبعة البرلمان الأرميني بأنه يستطيع إثبات أنه لم يعد أبداً لأي شخص بـ ممر عبر أراضي جمهورية أرمينيا ولم يسمح بتكوين مثل هذا الانطباع… حسبما أفاد أرمنبرس.
قال باشينيان: منذ فترة طويلة يقول شركاؤنا المعارضون إنني وعدت بممر خلال المفاوضات خلال الحرب، والآن، أقول بأنني لن أتنازل عن هذا الممر بسبب التصعيد والوضع غير مستقر.
كما أنني أقوم بإعلان مسؤول للعالم كله. يمكنني أن أثبت في شكل هيئة المحلفين أنني لم أعد أبداً أي شخص بممر عبر أراضي جمهورية أرمينيا ولم أسمح لهم بتكوين انطباع بأنني أردت القيام بشيء من هذا القبيل… أنا لا أقول هذا من المنصة كبيان سياسي أقول إنني أستطيع إثبات ذلك، فلا مانع منه والشيء الآخر هو أن هناك مواد يمكنني رفع السرية عنها بقراري لكننا نفهم أنها لا تتعلق بي وحدي”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى