Topسياسة

رئيس جمهورية أرمينيا ووزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في قطر اتفقا على توسيع مجالات التعاون

أفاد مكتب رئاسة الجمهورية الارمينية بأنه التقى فخامة رئيس الجمهورية فاهاكن خاتشاتوريان بوزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بدولة قطر محمد بن علي المناعي خلال زيارة العمل التي يقوم بها لدولة قطر.. كما شارك في الاجتماع وزير صناعة التكنولوجيا الفائقة روبرت خاتشاتريان.

خلال الاجتماع، نوقشت مجموعة واسعة من القضايا المتعلقة بإمكانيات وآفاق التعاون بين البلدين في مجال التقنيات العالية.. كما تمت الإشارة إلى تنفيذ مبادرات وبرامج مشتركة في المجالات ذات الاهتمام المشترك والإمكانيات الكبيرة للتفاعل المفيد للطرفين.

وأشار الجانبان إلى وتيرة تطور تقنيات المعلومات في العالم الحديث وتوجهات التغلب على التحديات الناتجة عنها وتنفيذ الإصلاحات التكنولوجية في الإدارة العامة والقطاع الخاص.

ودعا وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات القطري، محمد بن علي المناعي، في ختام الاجتماع، نظيره روبرت خاتشاتريان للمشاركة في “مؤتمر الويب” الذي سيعقد في قطر، والذي سيقدم فرصة لتسليط الضوء على الإمكانات الكبيرة للتعاون في المجالات الخاصة بالبلدين.

وتجدر الإشارة إلى أنه تم التوصل إلى اتفاق لمواصلة الاتصالات الوثيقة وتوسيع مجالات التفاعل في المستقبل القريب.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى