Topثقافة

أرمينيا أصبحت مركزاً طبياً رائداً لطب أورام الأطفال مع انطلاق المؤتمر الخامس عشر في يريفان ‏

من 18 مايو إلى 21 مايو، ستصبح أرمينيا مركزاً للفكر الطبي المتقدم، حيث يُعقد المؤتمر الآسيوي الخامس عشر للجمعية الدولية لطب أورام الأطفال (SIOP Asia 2023 XV Congress) في يريفان… حسبما أفاد أرمنبرس.

المؤتمر استضاف أكثر من 200 متخصص من حول العالم في مجال طب أورام الأطفال، ورؤساء المؤسسات الطبية والتعليمية، وسيأتي مع تقارير ومحاضرات حول آخر التطورات في هذا المجال.

وقال صاموئيل دانييليان مدير مركز أمراض الدم ومستشار وزيرة الصحة في جمهورية أرمينيا: “سيتعرف المئات من الأطباء والعلماء البارزين على العلوم الطبية والمتخصصين والإمكانيات العلمية والبنية التحتية في أرمينيا، مما سيخلق فرصاً جديدة لإنشاء وتطوير العديد من التعاون”.

“إن وجودنا على قائمة الدول الدولية وعقد مثل هذا المنتدى في أرمينيا يدل على النجاح والاعتراف الدولي لمتخصصينا في هذا المجال… وقال نائب الوزير: “إن أورام الأطفال وصحة الأطفال في بؤرة اهتمام الحكومة والوزارة، ونحن نقوم بتوسيع الخدمات أكثر فأكثر كل عام، في محاولة لإدراج المزيد في عملية الوقاية والعلاج”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى