Topسياسة

نائب وزير خارجية أرمينيا: يجب أن تعمل السكك الحديدية فقط تحت سلطة تشريعات جمهورية أرمينيا

بحسب “radar.am”، في حديث مع الصحفيين، أعلن نائب وزير خارجية جمهورية أرمينيا باروير هوفهانيسيان أنه بالنسبة للجانب الأرمني، من الأساسي ألا يتم تشغيل السكة الحديدية إلا بموجب تشريعات جمهورية أرمينيا. وأشار إلى أن ما يسمى بـ”منطق الممر” لم تتم مناقشته على الإطلاق خلال اجتماع باشينيان وميشيل وعلييف.

بحسب قوله، هذا يعني أن شركائنا لا يستخدمون هذا المصطلح. وتابع: “كان موقف الوسطاء واضحاً بالفعل”.

ومتطرقاً إلى المواعيد النهائية لفتح الطرق وقنوات الاتصال، قال هوفهانيسيان إن هناك خطوطاً حمراء هنا. ووفقاً له، فإن الأمر يتعلق بحقيقة أن السكك الحديدية يجب أن تعمل فقط تحت سلطة تشريعات جمهورية أرمينيا. وأضاف: “لا يمكننا الحديث عن البناء وأعمال أخرى إلا بعد الحصول على ضمانات دقيقة بخصوص هذه المسألة”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى