Topسياسة

أذربيجان تفتح النار على المواقع العسكرية الحدودية في سوتك ولدى الجانب الأرميني 4 جرحى

أفادت وزارة الدفاع في جمهورية أرمينيا بأن في 11 مايو، من الساعة 06:00 صباحاً، فتحت وحدات من القوات المسلحة الأذربيجانية نيران المدفعية وقذائف الهاون باتجاه المواقع الأرمينية الواقعة في اتجاه سوتك.

وبحسب وزراة الدفاع الارمينية، اعتباراً من الساعة 10:25 صباحاً، انخفض التوتر في اتجاه سوتك، واعتباراً من الوقت نفسه، الوضع مستقر نسبياً في أجزاء أخرى من المنطقة الحدودية.. بدورها تتخذ وحدات القوات المسلحة لجمهورية أرمينيا التدابير الوقائية والوقائية المناسبة.

نتيجة الاستفزاز الأذربيجاني، أصيب 4 جنود من القوات المسلحة الأذربيجانية حتى الساعة 10:25.. وتم تقييم حالة اثنين من الجرحى على أنها مرضية، وحالة الثاني معتدلة، حتى الآن، لا يوجد خطر على حياة الجنود الجرحى.

كما نتمنى لهم الشفاء العاجل.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى