Topمحليات

الحكومة الارمينية وافقت على مشروع إنشاء الشرطة الجنائية في أرمينيا

وافقت الحكومة الارمينية في جلسة اليوم على مشروع قانون يقضي بإدخال إضافات وتعديلات على قانون خدمة الشرطة… حسبما أفاد رادار أرمينيا.

من المخطط أن تكون هناك أقسام إقليمية تحت السلطة المباشرة للإدارة الرئيسية للشرطة الجنائية على المستوى الإقليمي، وكذلك في يريفان، والتي لن يُعهد إليها إلا بتنفيذ أنشطة التحقيق العملياتية لغرض الكشف عن الجرائم الخطيرة، والجرائم الجسيمة على وجه الخصوص، المنع العملي والكشف عن المطلوبين.

وبحسب وزير الشؤون الداخلية لجمهورية أرمينيا فاهي غزاريان، سيتم حل الشرطة الإقليمية الحالية بعد تشكيل الوحدات الإقليمية للشرطة الجنائية، وقال: “بالنسبة لتشكيل وحدات إقليمية، يقترح المشروع طرح مناقصة مفتوحة، ولدينا خبرة في خدمة الدوريات”، مضيفاً أنه سيتم أيضاً تغيير أسماء الشواغر الوظيفية، وعلى سبيل المثال، بدلاً من مفتش في الشرطة سيصبح ضابط شرطة جنائية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى