Topثقافة

عودة قمة ‏Sevan Startup Summit‏!‏

وقّعت مؤسسة Startup Armenia و Sevan National Park SNOC اتفاقية إيجار طويلة الأجل مدتها (25 عاماً) في 2 مايو، والتي بموجبها تم تخصيص منطقة جديدة على شاطئ بحيرة سيفان لعقد “قمة Sevan Startup Summit” السنوية منتدى أعمال الخيام بالمنطقة الساحلية المجاورة لقرية دارنك… حسبما جاء في البيان الصادر عن Sevan Startup Summit.

“يمنحنا هذا الاتفاق الذي طال انتظاره أساساً متيناً لاستعادة الطبيعة السنوية للقمة، وفي هذا العام، كما كان من قبل، يجتمعون تحت سقف واحد في الأسبوع الأخير من شهر يوليو، ويجعلون القمة الذي طال انتظاره حقيقة واقعة”… قال منظمو المنتدى في بيان.

عقدت قمة Sevan Startup Summit آخر مرة في بحيرة سيفان في عام 2019، واستضافت حوالي 1000 مشارك من حوالي 45 دولة. وتجاوزت اتفاقيات الاستثمار التي تم التوصل إليها في إطار الحدث مليون دولار.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى