Topرياضة

نائب رئيس الاتحاد الدولي لرفع الأثقال: البطولة المنظمة في يريفان هي من أفضل البطولات

في محادثة مع “أرمنبريس”، أشار نائب رئيس الاتحاد الدولي لرفع الأثقال أتيلا أدامفي إلى أنه تعد البطولة الأوروبية الحالية لرفع الأثقال، والتي تقام في يريفان، واحدة من أفضل البطولات.

– سيد أدامفي، بتقديركم كيف تم تنظيم البطولة الأوروبية لرفع الأثقال؟

– لقد تشرفت بالمشاركة في عدد من البطولات الأوروبية والعالمية، ويمكنني أن أقول بثقة أنه بالمقارنة مع عدد من البطولات التي رأيتها، يعد هذا من أفضل البطولات.

تم القيام بعمل معقد وممتاز لتقديم الرياضة بشكل صحيح. كل شيء رائع، بدءاً من الحملات التسويقية. أنا في أرمينيا للمرة الأولى وعندما خرجت في نزهة، قابلت على الفور مزاجاً رياضياً. يمكننا رؤية اللوحات الإعلانية في كل مكان في الشارع، وعند الدخول إلى مترو الأنفاق، يتم الإعلام على الفور بالبطولة. مرة أخرى، هذا أحد أفضل الأعمال التي رأيتها. من المهم أيضاً كيفية عرض البطولة على التلفزيون، وفي هذه الحالة أيضاً تم عمل مختص.

– كيف تقيمون الظروف التي تهيأت للوفود التي وصلت إلى أرمينيا؟

– أرى كيف يتدرب الرياضيون قبل المسابقات، وأرى تحت أي ظروف تقام المسابقات، وتقييمي مرة أخرى أن كل شيء يتم بشكل خيالي. من المهم جداً أن تكون هناك ظروف مناسبة للرياضيين. وأنا أتحقق بانتظام مما إذا كانت ظروف الفندق طبيعية، ونقل الركاب طبيعي، والطعام طبيعي. هذه أشياء لا يمكنني تقييمها شخصيًا. وأحصل على نفس التقييم من مجموعات مختلفة، كل شيء على ما يرام. بالإضافة إلى العمل المنظم جيداً، فإن موقف الشعب الأرمني مهم جداً أيضاً. الجميع موضع ترحيب حار هنا. نشعر جميعاً بالرضا في أرمينيا.

– ما رأيكم، هل يمكن لأرمينيا استضافة مثل هذه الفعالية مرة أخرى في المستقبل القريب؟

– أستطيع الإجابة بكلمة واحدة: نعم. لا توجد بطولات لا توجد فيها مشاكل، المهم حلها بسرعة. تتكون اللجنة المشتركة بين الإدارات لإعداد وتنظيم البطولة الأوروبية لرفع الأثقال 2023 من محترفين. هذا الفريق يمكنه فعل المزيد.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى