Topسياسة

رئيس الوزراء الأرميني يستقبل كبير مستشاري الولايات المتحدة لمفاوضات القوقاز والرئيس الأمريكي المشارك ‏لمجوعة مينسك

عقد رئيس وزراء جمهورية أرمينيا السيد نيكول باشينيان اجتماعاً مع كبير مستشاري الولايات المتحدة لمفاوضات القوقاز والرئيس المشارك للولايات المتحدة لمجموعة مينسك التابعة لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا لويس بونو… حسبما أفاد أرمنبرس.
وعلّق رئيس الوزراء أهمية على جهود الحكومة الأمريكية في اتجاه ضمان الاستقرار والسلام في المنطقة وعرض نهج الجانب الأرمني في حل القضايا الرئيسية القائمة حسبما ذكر مكتب رئيس الوزراء في بيان.
قال رئيس الوزراء باشينيان إن السياسة العدوانية والخطاب العدواني ضد شعب ناغورنو كاراباغ وسلامة أراضي جمهورية أرمينيا غير مقبولة.
إن القضايا المتعلقة بنزاع ناغورنو كاراباغ وتشكيل آلية دولية للحوار بين ستيباناكيرت وباكو والأزمة الإنسانية في ناغورنو كاراباغ الناجمة عن الحصار غير القانوني لممر لاتشين من قبل أذربيجان وتطبيع العلاقات بين أرمينيا وأذربيجان وفتح العراقيل كما تمت مناقشة البنى التحتية للنقل الإقليمي.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى