Topمحليات

الكسيس أوهانيان: كيم كارداشيان أنا قادم من أجل تاجك!!!‏

الكسيس أوهانيان هو أحد المستثمرين ورجال الأعمال الأكثر نجاحاً في أمريكا.. ومع ذلك، منذ عام 2017، أصبح الكسيس أوهانيان شخصية كثر الحديث عنها في عالم التنس، بسبب زواجه من أسطورة التنس سيرينا ويليامز… حسبما افاد style.news.am.

من وقت لآخر، تميل وسائل الإعلام العالمية إلى التركيز على الجذور الأرمينية لأوهانيان.. ومؤخراً، صادف أوهانيان مقالاً بعنوان “جنسية ودين الكسيس أوهانيان وكيف أصبح رابع أشهر المشاهير الأرمينيين”.. لقد نشر هذا المقال على حسابه على تويتر.

لم يتمكن أوهانيان ببساطة من إخفاء تسليته في عنوان المقالة وشارك لقطة شاشة.

كتبت Kim-Mai Cutler، وهي شخصية معروفة في عالم الأعمال الأمريكي، “الآن أنت بحاجة إلى إضافة” رابع أشهر أرمني “في سيرتك الذاتية”.. فأجاب أوهانيان: هذا هو الطريق، كيم كارداشيان أنا قادم من أجل تاجك!!”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى