Topرياضة

بطولة لرفع الأثقال في يريفان تظهر انطباعات “مدهشة”… صحفية رياضية أوكرانية

قالت الصحفية الرياضية الأوكرانية تاتيانا شايكو للإذاعة العامة، في حديثها عن البطولة الأوروبية لرفع الأثقال التي نُظمت في يريفان، إن بطولة يريفان تم تنظيمها على مستوى عالٍ، وكل شيء كان مدروس جيداً ومريح للرياضيين.

قالت الصحفية: “كل شيء جميل جداً لعشاق الرياضة ومناسب أيضاً للرياضيين.. وكل الظروف متوفرة للتدريبات والمسابقات”.

وفقاً لتاتيانا شايكو، هذا ليس رأيها فحسب، بل رأي الصحفيين الآخرين الذين يغطون البطولة أيضاً… على الرغم من أن العديد منهم قد غطى العديد من البطولات العالمية والأوروبية، إلا أنهم معجبون بشكل واضح بالمستوى التنظيمي لبطولة يريفان.

وقالت شايكو: “من خلال تنظيمها، خلقت بطولة يريفان بالفعل انطباعاً رائعاً لامثيل لها، ناهيك عن الطعام (المطبخ) الأرمني اللذيذ وخاصة الشواء (المشاوي)”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى