Topاقتصاد

بحث: 6٪ من الروس حاملي بطاقات أجنبية يفضلون الأرمنية

أفاد بحث “Anderida Financial Group” أن كل عشر روسي لديه الآن بطاقة مصرفية أجنبية، 6٪ منهم يفضلون المؤسسات المالية الأرمنية.

وجاء في البحث: “وفقاً لبياناتنا، في الوقت الحالي، تجاوزت حصة الروس الذين يحملون بطاقات مصرفية أجنبية 11٪. دعونا نذكر أنه قبل عام لم يكن عددهم أكثر من 3٪. ووفقاً لتوقعاتنا، ستصل نسبة الروس الذين أصدروا بطاقات في البنوك الأجنبية هذا العام إلى 15٪، وبالتالي فإن كل سابع مواطن نشط اقتصادياً سيفتح حساباً في بنك أجنبي”.

وتمت الإشارة إلى أن حوالي ثلث الروس الذين تقدموا بطلب للحصول على بطاقة مؤسسة ائتمان أجنبية اختاروا بنوك كازاخستان (36٪)، واختار 16٪ بنوك تركيا. كل عُشر يفتح بطاقة في جورجيا، 6 في المائة في أرمينيا، كل عشرين في بيلاروسيا. تشترك طاجيكستان وأوزبكستان وقيرغيزستان في إجمالي 12٪، وتشترك البلدان المتبقية 15٪.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى